Juvenis Masculinos

Fevereiro 6, 2011

A nossa equipa entrou bem no jogo, bastante motivada e concentrada não deixando muito espaço para o Castelo reagir, chegando o marcador a registar 7-16. Após este resultado, graças a faltas de atenção e erros básicos, deixamos a adversário pontuar por várias vezes, mas mesmo assim vencemos o set por 22-25.
O final do primeiro set já fazia prever o que viria a seguir, os erros aumentaram e não conseguimos jogar, neste set falhou muita coisa, mas essencialmente a defesa. O passe e o ataque não funcionavam, nada nos saía bem, perdemos por 25-14.
Após este pequeno “desaire”, tivemos que nos aplicar mais. A concentração e a vontade de querer ganhar, abanaram com a equipa, nada tendo este set a ver com o anterior, embora tenhamos perdido o mesmo por 30-28. Foi um set bastante disputado de parte a parte, com vitória para o Castelo da Maia.
No quarto e quinto set toda a equipa entrou com garra e vontade de vencer, e demonstrou isso em campo. Corrigimos a maior parte dos erros e facilitamos o nosso trabalho, vencendo por, 13-25 e 9-15.
Vencemos assim o jogo por 2-3.
O escalão de juvenis tem vindo a evoluir e a trabalhar bem, existe qualidade e podemos fazer muito melhor. Nesta fase do campeonato em cinco jogos efectuados contamos já com 3 vitórias e 2 derrotas, restando-nos maior aplicação para podermos desfrutar do nosso potencial.
No próximo fim-de-semana folgamos, mas no dia 20 voltamos em força para defrontar o C. D. Fiães no Pavilhão do Ginásio Clube de Santo Tirso, às 17 horas. Contamos com o apoio de todos.